оно. будда. летаемо

я летаю
я тебя не знаю, но все же летаю.
почти до небес.

улыбаю.
тобою себя я легко улыбаю
и таю.
бесконечно теряется вес.

не знаю. все же снова и так по-простому не знаю
что будет. разумом кажется:
ни за что.
а внутри каплями радостно Будда
и плачет, смеется, и дышит мне в ухо: "оно".

14.11.10


Рецензии