Мне бы сейчас домой...

Мне бы сейчас домой...!
Жена бы накрыла стол...
Выпить любимый тост
Светлым,солнечным вином.
Как трудно ей одной...
День залезет на престол...
Своих глаз не сомкнет
Молча сидя за столом.

Ты моя женщина!
Ты подруга мудрая...
С ветром ты повенчена...
Пред иконой каюсь я!

Лишь я тебе одной,
Все мечты отдать готов...!
Жжет звенящей струной,
От твоих печальных слов.
Мне бы сейчас домой...
И ты бы накрыла стол.
Выпить любимый тост
Белым,солнечным вином.


Рецензии