о любви

Любовь.....
так быстро растворима!!!
Как рафинад....
в красивой чашке с чаем!!!
Мы сами растворяем в ней себя,,
а после..ищем,ждем,скучаем...

И ночью.....
запивая слезы кофем...
Былую ищем мы любовь в себе!!!
Ту, от которой упиваемся во сне...
Находим...
в кипятке остывших чувств!!!!
Жалеем....
но нельзя уже вернуть....

И как прочитанную книгу
на полку мы, любовь поставим....
И лишь тогда, когда не любим,,,
О ней возможно может вспомним!!!!


Рецензии