fantasy 1

я тебя так люблю!
уже.
мне так стыдно,
как можно так быстро?
что скажут мои протеже?

но светло и по-разному красно
ты струишься в моей тишине.
и я думаю, есть ли опасность
просыпаться с тобой в неглиже?

01.03.11


Рецензии