зима

Зима таинственна, сурова , холодна
три месяца во сне моя душа,
в перчатках белых королева, безмолвна , холодна
летит её карета к бескрайним полюсам

я опускаюсь на колено
прошу покинуть города
закончилось правленье это
на подступе уже весна

прошу простить нас королева
за наши дерзкие слова
но договор о смене этой
уже подписан на века


Рецензии