Ночь

Разбрасывал себя средь тысяч лиц,
И сотни рук пережимал не глядя.
Ночами сны снимал с чужих ресниц,
И никогда не прятал взгляда.

Зеркал разбитых никому не счесть,
А руки никогда о них не резал.
Хоть кто-то наровит души побольше съесть,
А я ее возможно предал.

Я не мечтаю в ваших снах побыть,
Своих ведь я не разу и не видел.
Душа моя ну сколько можно ныть?
Ну вот опять тебя обидел.

Ночной беседой сыт и одинок.
И стало легче на бумаге чувствам.
Солнце мое, скорей переступи порог
Я больше не хочу безумства.


Рецензии
в безумстве есть своя прелесть, к нему привыкаешь, м?

Дарья Верес   01.11.2012 20:30     Заявить о нарушении
я с ним живу.

Александр Примабез   05.12.2012 18:58   Заявить о нарушении