Выпускникам

Весна приносит в школу оживление.
Контрольные, экзамены - дел масса.
И хорошеют всем на удивление
Ребята из 11-го класса.
Мальчишки все подтянутые, рослые,
Ну, просто настоящие мужчины.
Девчонки все красивые и взрослые,
И все мы знаем, в чём же тут причина.
Промчались годы детские, весёлые,
И время уже вспять не повернуть.
Ведь скоро час прощаться им со школою
И выбирать самим свой взрослый путь.
им предстоит самим принять решение,
Чтобы потом о нём не пожалеть.
Они пока что дети, без сомнения!
Не стоит торопиться им взрослеть.


Рецензии