Мурмяка, бука, бяка

Я очень своеволен , своенравен .
Умен , усат и не всегда доволен .
Я не люблю ,
Когда где -то текёт вода ,
Тогда я не спокоен и взволнован .
Хозяйка тискать меня любит очень ..
Люблю я очень побеситься !
Нашкодить ,
В горшке цветочном ,
С землёй повозиться .
И удивительно ,
Что ещё обои ,
На стене висят !
Я очень стул лублу переворачивать !
И чтобы грохнуло что - то ,
И тогда скорей !
Бежать !..
Я хозяйку люблю ,
И ей зелёный свет .
И доступ к телу иногда .
А если нос насуплю я ,
Значит , отвали !
Ещё люблю я спать ,
Лишь на глаженном белье ..
Хо зя ю ш ка !
Ну , где же Вы там уже ?
Погладьте пузик ,
Кудряшки расчешите .
Я позволяю вам ,
Ласкать меня уже ,
Пока расслаблен я
И в настроении ластиться ..
Всё  как- то хорошо ,
И в миске даже сливки ,
С хозяюшкой , мне повезло !
Муррр мяу ,
Я всем доволен !)))


Р.S. Что вы ,мне всего - то 5 месяцев)))
      Я ещё маленькая кися ..ню так то огромен внешне очень)))...
      То ли ещё будет ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.