Две жизни. Два Ангела. Два человека

Ты не любишь-ты убиваешь,
Уходишь,бросаешь,ранишь и лжёшь!
Ты не поймёшь что потеряешь,
А когда потеряешь-врятли поймёшь.

Ты Ангелом был-и птицей остался,
Не зная молитвы ты свечку держал...
В зеркале ада ты отражался,
В сердце вонзив свой победный кинжал.

Я ночь подарила,я падала в небо,
Я сны убивала,рыдала дождём,
Нежностью губы твои обжигала-
Пылающим страстью и лаской огнём.

Я веки закрыла,я слёзы роняла,
Забыв про реальность смотрела в мечты,
Даже в тот вечер,когда изменяла-
В мыслях моих оставался лишь ты!

Тебе безразлично,а мне всё понятно.
Ты дал свой ответ и я молча уйду.
Тебя не узнаю,вернувшись обратно,
А если узнаю-то не подойду!

Смятые крылья,и нимб мой обронен,
Расправлены плечи и сжатый кулак-
Поставьте мне крест-Ангел здесь похоронен!
Потеряны чувства...потерян и страх...

Встречай,Поднебесье,здравствуй,Господне!
Отправь за предательство Ангела в ад!
Не стоит прощенья Твой вечный угодник!
Не посылай лишь на землю назад!

Скитаюсь в изгнанье и в муках ответа...
Господь и меня теперь в птицу вселил..
Встретить бы душу того человека,
Что нелюбовью меня погубил!

Две птицы столкнулись-Два Ангела сбиты,
Острые стрелы пронзили крыла..
Слёзы из глаз-но поздно!Убиты!
Сердце пронзила насмерть игла.

Две жизни.Два Ангела.Два человека.
Две птицы.Два имени.Два пламя свечи
Остались от них лишь два Сердца разбитых...-
Неспасённых любовью два камня в ночи...


Рецензии