16. 03. 11

было темно мокро холодно страшно
снег шел навстречу. я безутешна.
ты не звонил. сносило башню
радио пело  «жизнь быстротечна»

что-то выматывало без остатка,
но я держалась, ведь это не с.п.и.д.
я потянулась. спокойно и гладко.
все, обрубаю.  уже не болит.


Рецензии