***

Под белым каскадом тюля
невеста-ни при часах-
растопчет шпилькой июля
и время, и вечный страх
пред черным каскадом крепа,
спадающего на эфес
рапиры, что вкось, нелепо
жизнь делит на "с ним" и "без"...

А между белым и черным-
вся радуга, смысл и сок...
Но только самым упорным
-намеком, наискосок-
над алым каскадом шелка,
пронзая жизнь и сердца,
БэДэСээМа иголка,
где острыми-два конца.
3.10.2010


Рецензии