из сна

в вечернем платье у окна 
безумно восхитительны твои глаза ,
черты лица, твои малиновые губы
и этот взгляд который не забуду,

как жаль что между нами километры
и остаётся наблюдать нам лишь портреты
красивый образ трафореты
которые рисует нам душа

а как хотелось прикоснуться,
на ушко нежно прошептать
об этом всём могу я лишь мечтать
и снова жду во сне тебя
и образ твой я в памяти рисую

те губы , те красивые глаза
во сне их нежно я целую
на ушко прошепчу люблю
и утром сон в стихах я распишу

ещё пол дня я помечтаю
рисуя образ твой в душе
но я тебя почти не знаю
в душе моей ты как во сне ...


Рецензии