Твои глаза - моя стихия

Твои глаза-моя стихия...
Как молнией пронзает небеса,
Хоть постоянно прохожу я мимо,
Но не могу смотреть тебе в глаза...

Стараюсь спрятать взгляд я вновь невольно,
Не смею глаз поднять и улыбаться...
В твои глаза смотреть мне очень больно...
А если посмотрю-не оторваться..

И рядом проходя,тебя увидев,
Бегу я прочь,чтоб побыстрее скрыться!
Но снова я ищу тебя чтоб только
Секунду сладкой болью насладиться..

В твоих глазах все воды Океана-
Спокойные и чистые,как песня...
В твоих глазах герои всех романов,
Что я читала,когда были вместе..

Твои глаза полны глубокой тайной
Чарующей,манящей,бесконечной...
В них отблеск той мечты моей прощальной..
В них светлый рай,и чистый,и беспечный..

В них холод льда и пепел без надежды,
И красное твоей победы знамя!
Жестокий Ангел...или Дьявол нежный...
В них тёмное,сжигающее пламя!

В них отраженье стёртых в прах объятий..
В них кровь навек распятых поцелуев..
В них месть,всегда готовая к расплате...
В них роль театра пустоты и горя...

В них столько наслаждения и страсти...
И столько безысходного страданья...
В них жаркий лёд отчаянного счастья
И ледяной огонь воспоминанья...

В них Ненависти пагубные силы..
В них Ревность вновь на рану сыплет солью..
В них Боль за укрощение строптивой...
И в них Любовь,..убитая Любовью...


Рецензии