С днем Святого Валентина

С днем Святого Валентина!
Всех влюбленных и тебя...
С днем Святого Валентина
Поздравляю чуть любя.

В этот праздник двух влюбленных
Сердце ты свое открой
Пусть  любовь  войдет тихонько
И нарушит твой покой.

То, что было, не забудешь
Память о любви жива.
Отпусти ты ту, что любишь
Дай покоя ей сполна.

И в себя поверь как в чудо
В то, что может вновь случится
Новое, большое чувство
Под названием - Любовь.

Стихи посвящены Сергею (Сержио Дэйви Коста - http://www.stihi.ru/avtor/goldwolf )
Плейкаст:


Рецензии