Вновь одна я грущу...

Из альбома "О времени и о себе"

«ВНОВЬ  ОДНА  Я  ГРУЩУ...»

...Я проснуться хочу утром ранним,
Ощущая родное тепло...
Но опять нас с тобой расстоянья
Разделяют... Скупое «алло»...

Номер твой в третий раз набираю...
И, надеюсь, ты трубку возьмёшь...
Я услышать твой голос желаю!!!
И увидеть тебя невтерпёж!!!

...Столь бессильно пред краткой разлукой
Сиротливое сердце моё!!!
Снова жалобно воет белугой...
Ночью лунной... В преддверии грёз...

Может, вырастут крылья у счастья?!.
Прекратится тоски слёзный дождь?!.
Ты услышишь мой зов велегласный
И ночным гостем в сон мой придёшь?!.

...Но бесстрастная ночь не внимает
Сокровенной мольбе... Затяжной...
Лишь звенит грустью глухонемая
Темнота... Тишина и покой!!!

Ты прости, Дорогой, эту слабость...
Вновь одна я грущу при луне...
И, вкушая дрём радужных сладость,
Я шепчу: «Как же ты нужен мне!!!»

...Знаю, только блёснёт лучик солнца,
Постучавшись в окошко моё, –
И войдёшь в двери ты... Полусонно...
И любовью меня обовьёшь!!!

Плейкаст:


Рецензии
Красиво, лирично, волнующе...
Замечательные стихи и плейкаст со звёздочной. Земля открылась небу в звездный час и сердце Героини. Полетела, растаяла звезда, след ее - как мысли о любимом.
А погрустить тоже иногда надо.
Благодарю, Елена.

Ирина Петал   16.03.2011 17:09     Заявить о нарушении
Нежнейшее спасибо, милая Ирина!!! :)

Елена Буторина-Палагута   17.03.2011 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.