N

Северный ветер принёс запах льда.
Его свежесть так хороша,
Скользит по щекам вода
И дрожит в предвкушении душа.

Меня ждут перемены, мечты.
Отрываюсь от бренной земли,
Улетаю навстречу ветрам
К вечности и холодам


Рецензии