А. Г

И снова дождь стучит свои признания луне,
И снова бленут слёзы на моём окне,
И снова гаснут звёзды в ночи в твоих глазах,
Ты снова где-то рядом,но где-не знаешь сам...
Я снова пламя свечки зажгу одна в ночи,
Открыла дверцу в сердце и забрала ключи...
Жестоко?-нет...наивно...и глупо,может быть,
Сердец разбитых бьенье вовеки не простить...
Я знаю-нет прощенья...и смысла плакать нет,
Уже не помогает мне пачка сигарет...
Хочу я в твоём сердце нажать на кнопку:"SOS",
Я номер набираю...и нажимаю сброс...
Я сяду на окошко,зажгутся фонари,
Вот-пробежала кошка за деревом вдали,
Но снова как-то пусто и не хватает слов...
Зачем же эту боль я меняю на "любовь"?!
И снова отровеньем лишь с небом поделюсь,
И всё-равно надеюсь! И всё-равно молюсь!...
Но всё пойдёт по кругу,и нет конца вины...
Я лишь упавший ангел...израненной судьбы...


Рецензии