Красота

Красота, это то, что пленит наши взгляды,
Красота, это то, что нам каждому надо,
Красота пробуждает в нас чувства восторга,
Красота, это то, что нам помниться долго.
Красота, если все же она многогранна,
Притягательна, яркая и так желанна.
Красотою пусть полнится Мир и природа,
Красота не всегда, что диктует нам мода.
Красотою пусть светятся взгляды и души,
Красота созидает всегда, а не рушит!


Рецензии