Ты уходи, я всегда буду ждать

Ты уходи, я всегда буду ждать.
Не погашу очаг.
Буду вязать тебе свитер и спать
Лишь на твоих плечах.

Ты приходи, я всегда буду ждать
Теплый в печи пирог.
Я буду слушать, а ты - вещать
Сказки семи дорог.

Носом зарывшись в пшено волос
Сзади меня обняв
Ты самый верный и глупый пес.
Любишь одну меня.

Ноша мучжин нелегка, тяжка
Воин всегда в пути.
Я постелю тебе облака,
Там, где нельзя пройти.


Рецензии