Деревня Итамар

В пятницу 11 марта 2011 года ночью, двое террористов проникли в поселок Итамар в Самарии (Израиль) и зарезали пятерых членов одной семьи Фогель, младшей девочке было только 2 месяца.
 Другие дети этой семьи Тамар (12,5), Рои (8) и Ишай (2,5) остались в живых, поскольку находились в другой комнате, в которую террористы не успели войти до того как были обнаружены.

Плачет горе черными слезами
Не стыдясь, у мира на виду.
Смотрит в небо детскими глазами.
Как им пережить эту беду?

Как им жить без мамы и без папы?
Как любить, смеяться и расти?
Злая смерть к ним протянула лапы.
Не могла ты дом их обойти?

Как могла позволить ты злодею
Без души, без сердца, без ума
Хладнокровно, зверски, не жалея,
Вырезать семью во время сна?

В доме кровь и боль. И скорбь утраты.
Притаились в каждом уголке.
Знаю, что злодея ждет расплата
На каком-то жизненном витке.

Плачет горе черными слезами.
Не стыдясь, у мира на виду.
Смотрит в небо детскими глазами.
Как им пережить эту беду?


Рецензии
Незаживающая рана, вечная скорбь всего Израиля. Прочитайте мое стихотво
рение на ту же тему "Дом в Итамаре".

Барух Житомирский   15.11.2012 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.