Арифметика. на юбилей Анны Ш

В далеких странах заблудилась;
Под отчий кров я воротилась
В честь даты круглой юбилейной.
Чьей даты круглой?Ах,какая разница...ну да,...моейной.

Ха, ведь мне всего лишь - "двадцать пять"!
(Хоть, если честно, двадцать пять на два тут надо умножать).
Но умноженье не меняет ни-че-го:
Сегодня в этом я конкретно убедилась,
Когда к родному зеркалу с утра заторопилась.

Ещё я молодица хоть куда, по-прежнему румяна и свежа.
Вот, правда,зеркало немного запылилось:с приезда я его не протирала.
А вдруг каких морщинок в нём не досчитала?
Плевать, всё глупости - могу же я себе раз в "двадцать пять"
Хоть по одной малюсенькой морщинке позволять.

Всё. Я так решила. Все слышали? Всем понятно!?
Отныне навсегда мне - "ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ".
С любимой цифрою моей к столетнему большому юбилею
Пойду я бодро по земле шагать.
И там, наверное, из"двадцати пяти" я округлю её до "двадцати"!


Рецензии