Тому, с кем я не буду никогда

Ты тот,с кем я не буду никогда,
Как день и ночь не созданы друг другу...
Слезою с неба упадёт звезда,
И мы пойдём по замкнутому кругу.
В любовь не верь-всё это лишь на миг!
Зачем разлукой проверять неверность?!-
Оценят люди сердца пылкий крик,
Чувств наших прежних жар и страсть и смелость..
Прости любовь и с болью отпускай...
Молю я Бога о твоём смирении!
Значенье тем слезам не придавай!
Отдай мне поцелуй хоть на мгновенье!
Слезинки по ресницам как вода...
И ночью в муках снова я не сплю...
Ты тот,с кем я не буду никогда!,
Ты тот,кого я безума люблю!


Рецензии