Родителям

Я дельного никому не дал совета,
Мне не за чем прощения просить,
Но и на свои вопросы не получал ответа,
Мне не за чем "спасибо" говорить…

Я никому и ничего не должен,
Вот только родителям за жизнь свою,
Кроме них, все равно я никому не нужен,
Да и им спасибо редко говорю…


Мы все чувства отдаем тем людям,
Которым совершенно наплевать на нас,
А потом они еще нас судят,
За то, что не были мы рядом в нужный час…

Скрывая перед родными, что за жизнь обидно,
С льющимися слезами на глазах,
Нам прощения просит так стыдно,
Как перед Богом каяться в грехах…


Рецензии