Маме...

При жизни, мало я внимания уделял.
И только при смерти взмолился к небесам.
Столько ценного я в жизни потерял,
И за все отвечу только сам!

Игнорировали мольбы небеса,
И остался я совсем один.
Но в глазах, стоят твои глаза,
И твои волосы с блеском седин.

Мне так много хотелось сказать,
Видя боль твою, рот мой молчал.
Если-б можно бы вновь все начать,
Это было-бы начало начал.

На стене твое фото висит,
Каждый день я смотрю на него.
Мама-мамочка, хватит ли сил?
Жить, как прежде, а ты далеко…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.