Мартовский сон...

Пренебрегая правилами жизни,

Я истину ищу в твоей руке,

Целуя её истово и жарко,

Весны вдыхая аромат медовый.

Ты благосклонна, грацией полна,

Капель в тебе играет и искрится,

Журчит твой смех, я таю, таю, таю

Видением прозрачным, стайкой слов,

Сверкающих рождением Вселенной…


Рецензии