Таких как я, других - ну просто нет!

Найти ты можешь множество других,
Таких как я, ты в мире не найдешь.
И если скажешь, что я не права,
Скажу, что сам себе ты в этом лжешь.
 
Таких как я, других - ну просто нет!
Я их не лучше, может, но не хуже..
И это ты однажды вдруг поймешь,
И скажешь:"да никто другой не нужен!"
 
Не лучше я из тысячи других,
Но, знаю, что подобную, не встретишь!
Судьбой дарован этот счастья миг.
Сравнив с другими, ты это заметишь.
 
И многогранностью своей души,
Их превзойду, ты в том не сомневайся,
И далеко от них от всех уйду,
Лишь, пять минут ты с ними пообщайся.
 
Уверенности мне не занимать,
Ее я столько лет приобретала.
Я лучшая  жена, а так же мать,
В своем стремлении, только возрастала.
 
И это  не предел моих побед,
И если небеса подарят завтра,
То будет ярким моей жизни след.
И к этой жизни я полна азарта!


Рецензии