Мысли...

В моей голове бродят мысли          
Прожорливой стаей акул.
Ночами буквально загрызли,
Вчера до утра не уснул.
Ревную жену я безумно,
Когда уезжает в Москву.
Веду себя глупо и шумно,
Боюсь, что согнусь я в дугу.
Картины пред взором ужасны,
Весь мозг как цунами накрыт.
Глаза от бессонницы красны.
Я точно рассерженный бык.
Любовь, если есть таковая,
Не может так мучить меня.
Уехал бы я на Гавайи,
Да держит родная семья.


Рецензии
у это прям про меня: до пяти утра не могу уснуть,муж работает в Москве,боюсь согнуться в дугу или вообще умереть в его отсутствие.Тоько вот не ревную.Уже давно...

))))
С улыбкой

Татьяна Дорофеева-Миро   17.03.2011 14:33     Заявить о нарушении