Предатель

Простить предателя возможно?
Скажу вам сразу, не решил,
Мне отвечают - очень сложно,
Но а тебя как друга я простил.

Ночной суд трех душ нетленных,
Три демона над жертвою склонились,
Склонился он в слезах кровавых,
Взывает, чтобы мы забылись.

Мой разум не дает идей,
Холоден,жесток,как металл,
Сжимаю меч в руках сильней,
Желаю,чтобы он страдал.

Простить или добить?
Я будто бы судья,
А чувство жалости сломить?
Порой считаю - Я не Я.

Я ненавижу слово "боль",
Предатели должны страдать,
Терзает рану словно соль,
Я не привык прощать.

Последний шанс он получал,
Но как простить его напад?
Я ведь убил, если бы не знал,
Так ведь предатель есть мой Брат.


Рецензии