Это нежность души

Вот опять по весне тихо плачут березы,
Задевая тоску,что хранится годами.
Возвращая слова сквозь горячие слезы.
Это нежность души,к маме,старенькой маме.

Я к березке опять припаду,как и прежде,
Прислонюсь к ней щекой,заскучаю по детству.
Там где яблоней ряд в белоснежной одежде.
И сиреневый куст,что растет по соседству.

Нежность маминых глаз,время,нет не укроет,
Не укроет и рук необъятную ласку.
Это память моя,та,что многого стоит,
Это память моя,путешествие в сказку.

А слеза по щеке,легкий вкус ностальгии,
Под березкой унять этих слез не сумею.
Прикрывая глаза,вспомню дни дорогие,
Там где мама моя,Фея,добрая Фея.

Каждый год,по весне,будут плакать березы,
Пробуждая тоску,что хранится годами.
И щеку обожгут,вновь,горячие слезы,
Это нежность души,к маме,старенькой маме.


Рецензии
Трогательно. И красиво.

Татьяна Ноготовка   16.03.2011 20:39     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо вам большое за отзыв.Мать-это самое святое.
С уважением, Рифкат.

Рифкат Хабибулин 2   18.03.2011 17:22   Заявить о нарушении