На часах без пятнадцати осень

На часах без пятнадцати осень
Но, душа золотится опять.
Ветер листья, как кудри подбросил,
Все деревья, пытаясь обнять.
Только осень ему улыбалась,
Отдавая остатки тепла,
Она словно с тем ветром игралась,
Все манила, игриво звала.
И в своем золотистом наряде,
Успевала еще покорять.
В голубых небесах, как во взгляде,
Так хотелось еще утопать.


Рецензии
Ваша осень - просто восхитительна!

Таша Инглези   16.03.2011 20:29     Заявить о нарушении