Беги

Пряча в сигаретах чувства.
Скрывая ложь в закате.
Не жду тебя,не слышу.
Шепчу тебе лишь ХВАТИТ.
Ты ждешь меня как прежде,
надеешься быть рядом.
Я  лгу тебе без сердца.
Мне быть с тобой не надо.
Коснешься губ холодных,
глаза пленят небрежно.
Я убегаю снова,
убей в себе надежды.
Я ядом в твоих венах,
ударом сильным в сердце.
Убью в тебе всю веру,
не сможешь ты согреться.
Беги пока не поздно,
беги где есть свобода.
Забудь меня,я слезы.
Беги своей дорогой...


Рецензии