Давайте руку..

Давайте руку.. и станцуем вальс..
закружит нас он вместе с небосводом..
Ваш взгляд, мелькнувший мимоходом..
утонет в серебре прикрытых глаз..

Давайте руку.. станем танцевать..
в таком бесповоротно-русском поле..
и нежно Ваши пальцы, сжав до боли..
я буду беззаветно целовать.. 

Давайте руку.. музыки полёт..
в мгновеньях прозвучит неповторимых..
клин журавлиный, неразлучный с ними..
над нами, попрощавшись, проплывёт..

Давайте руку.. и станцуем вальс..
пульс.. затрепещет учащённым кодом..
Ваш взгляд, застывший небосводом..
быть может, и моих коснётся глаз..

Давайте руку.. и станцуем вальс..


Рецензии
В вихре вальса плывут облака.
Дайте руку, поднимемся с ними,
И мечты наши станут иными
И мелодия звонче слегка...

Спасибо за романтический танец.

Евгения Чмут   06.06.2011 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.