Бесконечная верность

При землетрясени в Японии здоровая собака спасала другую, приведя к ней людей.

Посреди разрухи, хаоса,
После страшных катаклизмов
Две собаки, слабо жалуясь
Жаждут продолженья жизни

Одна полностью здоровая,
Лишь морально пострадала
А другая раной скована
Двигнет головой лишь малость.

Та, здоровая все мечется,
Защищает, призывает,
От людей ждёт человечности,
Их вниманье привлекает.

А вокруг пустыня в крошеве,
Никого из населения.
Ничего опять хорошего,
Коль ещё землетрясение.

Что здорова - друга вывезла
Из когтей грядущей смерти:
К ней людей на место вывела
Лаем позвала: - Проверьте,

Помогите, вы ведь можите!
Помогли.
       Вот это сила!
Все ль вы люди, так положите
В жизни поступать красиво?!


Рецензии
Извесная история . Озвучена неплохо.

Веолея   22.03.2011 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.