Возвеличить владыке Весну!

Владыка, выпивши вина,
В велюры возвалясь вальяжно:
- Всесильна "Вэ"! Возможно, важно
Ввек возвеличить "Вэ"??? Весна...

Всепоглощающе вольны,
Верны высоким вдохновеньям,
Весны внимали воскресенью
Всёописатели-вруны:

"Весну вещая вещим вскликом,
Восторг веснянка выдаёт!
Верховно вздыбленный восход,
Волнение воды великой,
Волков весёлая ватага,
Вольготность важная ворон,
Всё выметающая вон
Всепроникающая влага!"

- Вы - восхитители Вселенной,
Великолепия вина!!!
- Владыка, верь - волнует вены
Весна! Всесильная весна.


       26.03.2011 г.


Рецензии