Где же ты живешь

Милый мой хороший,
Где же ты живешь.
Может в другом мире,
И меня не ждешь.


Может быть ошибкой,
И не в этот век.
С криком залетела,
Глупый человек,


Если бы я время
Повернула вспять,
По векам пошла бы
Я тебя искать.

А теперь что делать,
Милый человек,
Ведь уж скоро кончится,
Мой короткий век.

Как уйти из жизни,
Счастья не найдя.
Милый мой хороший,
Не узнав тебя.


Рецензии