Про НЛО

На поляне среди леса,
Я гуляла как принцесса,
В джинсах, куртке и кедах,
И в других таких видах.

Вдруг откуда-то тарелка
А на вид довольно мелка,
Зависает надо мной
Над моею головой.

Я кричу ей, эй, привет!
Но ни слова мне в ответ,
Лишь травинки покачнулись,
И к тарелке потянулись.

Волос тоже мой туда,
Вот такие тут дела.
Наконец все опустилось.
Из тарелки появилось….

Большого роста существо,
Может он, может оно.
И одет довольно странно,
Как с детективного романа.

Серебрист весь и худючь,
Как из тучки, солнца луч.
Я ему наверно тоже,
Показалась… ох и рожа!

Мы друг другу удивились,
И в тарелке  очутились.
Им с головой такого роста,
Умным быть, наверно, просто.

И ума у нас видать,
Никогда не занимать.
Под этим чудом из огня,
Промчалась мигом вся земля.


И я в душе упала ниц,
Нет восхищению границ!
Хотя кататься и приятно,
Мне было очень не понятно…

Чем из пространства наблюдать,
Не лучше руку нам подать…
Мы не такой народ балбес,
Хоть не хватаем звезд с небес.

И вместе звездною семьей,
Мы обретем себе покой.
От нас не будет вам вреда,
Вы только нам скажите ДА!


Рецензии
Интересная история. Более интригующим на мой взгляд было бы если изменить последнюю строчку на: И я ему сказала: "Да". С уважением.

Евгений Антушевич   12.04.2011 10:39     Заявить о нарушении
Вариант тоже не плохой.С уважением Надежда.

Надежда Эмгрунт   05.11.2011 10:40   Заявить о нарушении
А у Вас Надежда есть чувство юмора, как я погляжу. С взаимным уважением.

Евгений Антушевич   05.11.2011 11:40   Заявить о нарушении