***

А помнишь то день когда мы встретились?
Была прекрасная погода,
Мы сидели у реки,
тогда еще не знали оба,
что будем вместе,я и ты,
мы любовалися закатом,
смотрели на друг друга все сутки на пролет,
Мы берегли то время помнишь?,
А щас?,
А щас все на оборот,
Доказывать любовь мы перестали,
и видеться,так редко стали,
Что нечего уже сказать,
ты занят своими делами,
а я стараюсь не мешать,
ты думаешь что я психую,
насамом деле это так,
но просто я тебя ревную,
Ну как же ты не поймешь никак!


Рецензии
Ну как же ты не поймешь никак!

Ну как же не поймешь никак?!

Симмона Михпетова   20.04.2013 12:14     Заявить о нарушении