Сон

Может в мире  параллельном
Ты живешь,
И тебе привет сердечный
Не пошлешь.

Ни увидишь, ни услышишь.
Лишь во сне,
Ты придешь ко мне
Однажды на заре.

Не успею я руки
Тебе подать,
Не успею я вопрос,
Тебе задать.

Лишь с тоскою прошепчу,
Не уходи,
Со слезами попрошу,
Ну подожди!

Не услышишь ты меня,
Мой дорогой,
На заре  исчезнешь быстро,
В мир другой.

Буду я печальная лежать,
То мгновенье долго вспоминать.
Но гоню тоску я
Просто прочь,
Пусть тебе приснюсь я
В эту ночь.


Рецензии