Забыть

Забыть обиды,ложь и страх,
Забыть все радости и тайны,
Забыть пожар в твоих глазах
И бесконечные признанья...
Забыть огонь,все встречи,боль,
Забыть все слёзы,расставанья,
И так и не коснувшись губ
Забыть твой поцелуй прощальный...
Забыть тебя,забыть любовь,
Забыть надежды и желанья..
Забыть!!!
И не поверить вновь
В твой взгляд,улыбку и дыханье...


Рецензии