Она была рядом

Шел по улице
Искал след
Вивианы

Она была рядом
Через стенку
Смысла

Молодая актриса
Театра дождей
В городе трех ночей

Шел по небу
В среду
Наверняка

Каста иеговистов
Задала вопрос
На вырост

Не хватило лет
Сделать
Навылет

Город
Въелся в мозг
Наркотиком

Лучше ранним утром
Чем поздним вечером
Быть клетчатым

Все стекается
К Петропавловке
Живым мозгом

Очень долго
Летит жизнь
С мякишем в руке

С приподнятым настроением
Прячусь среди мнений чужих
Головастиков

На самом дне
Радиация смотрится
Намного красивей

Ровно в 12-ть
Прижимаюсь к царь-пушке
Всеми немыслимыми членами

Опять холостой
Грохот ушастый
Немой.

Шел по улице
Искал след
Дарьи
БаррЭ

Она была рядом
За перегородкой
Смысла

...............
................
.....


Рецензии