Секси-Женщина-Весы. Камасутра. Эротика гороскоп

Под   знаком    Весы,    моя   Женщина   Кошка!
Как   только    поманит,     готов    бросить   всё
К  её  дивным  ножкам,   и  как   там   у  Блока -
Она     -     эйфория,      в      ней     экстра-чутьё!

Стриптизом волнует, любуюсь… не скрыть мне
Желания         вспышку,      прикрою       зевком.
Но        мысли      роятся       бесстыже-шальные,
Когда        она        руки        связала       шарфом.

Колдует,      а      я     и      доволен      плутовкой.
Каков      эпатаж,      устоять      бы     не      смог.
Она     восхищает          изящной         сноровкой,
Я   весь   в   нетерпеньи,   от  страсти  уж  взмок.

Меня   удержать    очень    сложно   в    вольере,
Коньяк     между  грудок     разлил    я,     дразня.
На     каждую      ласку   в     присущей    манере
Она       откликается        с       миной         Ферзя.

Ей     нравиться  просто   прилечь   на   животик,
Ласкаю      ей       спину,       начав      с     ягодиц.
Потом  повернувшись,  вдруг  встала  на мостик
И    всё     завертелось     в     мистерии     БЛИЦ.

Волна   за    волной   шла.  Оргазм за оргазмом!
Я      чуть      успевал      лихо      позы     менять.
Она    же    стонала     в   забвении     страстном
И   тут   я  излился,    шепча:   {ТВОЮ ……}!!!

/Пьер Волонтэр/

Весы: 24 сентября - 23 октября


отклик:
Вилора Конти - Мужчина-Весы   http://stihi.ru/2011/10/17/145

В Е С Ы - импозантный флегматик-мужчина,
Неспешен в любви, к ней подходит с умом.
Близка наша связь, для меня очевидно
Победа за мной, этот знак мне знаком.

Дуэт при свечах и заказ ресторанный,
Роскошный соблазн,  дым сигары,  вино.
Касанье  бедра, ты  мой  самый желанный…
Волнующий голос, призыв  длинных  ног.

Нельзя торопиться… игривое  танго…
И  вот  он  горячий  твой взгляд  в декольте…
Я  вся  истекаю,  как  сочное  манго,
Не время ещё! Подождём варьете!

Ах, твой баритон сладко-дымчато-вязок,
Небритость щеки, манит тонкий парфюм.
Нет-нет, дорогой! Постепенно, не сразу…
Баланс для Весов - ценен страстность и ум.

Без бури и натиска, нежно, как  в сказке
Я   плавно  скользну  по груди   на живот.
Мы так гармоничны…мой стон: "О, прекрасно"!
Тебе, как мужчине хвалу воздаёт!


Рецензии
как правильно схвачено..
женщины - Весы..обманчиво
глазки округлят..простонут страстно..
в омут их любви нырять опасно..

кошкою пройдут,вздохнут украдкой..
жарко обнимут порывом властным
отдадут себя..всю..без остатка..
и в ответ потребуют от вас стократно!
................от..женщины- Весы....

Ай-Гюль   14.07.2014 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.