Руки

Руки отпущу. Твои холодные пальцы
Знаю, не согреть даже самым жарким летом.
Дрожишь, молчишь, куришь сигарету
И руки на плечах моих - безумные скитальцы.
Не разбирая дороги
Бредут по спине.
Как на клавишах играешь на мне.
Долго стоим - зарекают ноги.
И снова руки холодяр щеки и плечи.
И я что-то тихо говоря,
Но слов не осознаю,
А ты и не заметишь. Вечер.
Быстро по ступенькам, рука в руке.
Ты с закрытыми глазами
И с застывшими слезами.
По карманам, ключ в замке.
Я просыпаясь в полудреме,
Сбрасываю пьяное оцепинение,
Но ты всё равно моё наваждение.
Все мысли в коме.
Комната, свет, грохот упавшего стула,
Губы на губах и ниже,
Ты на руках и ближе...
Кажется заснула...


Рецензии
Какое интимное.... Тонкое..Даже читать стесняешься..Как подлядываешь....

Каллиса   25.03.2011 14:07     Заявить о нарушении