Ласточка моя

Протянула ручки дочка-стрекоза,
Обхватила шею - и ушла гроза.
От глазёнок милых мне не скрыть печаль,
От её улыбки зло уходит вдаль.
Отчего померкло солнышко в глазах,
Загорелись искры в капельках-слезах -
Хвостики-косички ветер теребит,
А из глаз на платье ручеёк бежит?
Пожалею дочку, обниму рукой,
Расцелую щёчки, отнесу домой,
Расскажу ей сказку, песенку спою,
Успокою нежно ласточку мою.
Только ночью тёмной, помолясь в себе,
Я скажу "спасибо" за неё Судьбе.


Рецензии
Так нежно и тепло!:)

Чайка 9   21.03.2011 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю.
С нежностью!

Нина Ваниль   21.03.2011 18:29   Заявить о нарушении