Он снова курит...

Он снова курит,извиняясь

За никотиновый туман.

Она прощает...Улыбаясь,

Вдыхает сладостный дурман,

В котором смешан запах страсти,

Уставших тел,парящих душ,

Чуть-чуть обмана,капля счастья...

Она-жена...Он - чей-то муж...


Рецензии