Телефон-автомат

Телефон-автомат,
Словно бог иль маг,
Не дает уйти,
Тяжек каждый шаг.
Только трубку снять —
Снова в жизнь войдут
Голос твой и взгляд
И с ума сведут.
Телефон молчит.
Мстит порыву честь —
Номер позабыт.
Я проездом здесь!


Рецензии