Сон

Ты рядом милый? Я тебя ждала,
Чувствую твое прикосновение,
За миг с тобою жизнь бы отдала,
Услышал Бог мои моленья.

Скользит горячая ладонь
Уверенно, приград не зная,
В глазах желания огонь
И кровь от взгляда закипает.

Целуешь губы, чуть дыша,
Истомой тело наполняя,
Взлетает птицею душа,
Дрожу как лист, тебя желая.

Ночь обнимает нас с тобой,
От предрассудков охраняя,
Я отдаюсь тебе родной
Полоска кружева сползает

Горячий шепот, нежный стон
И сердце бешенно забилась,
Прости меня за сладкий сон,
Не будет так, мне все приснилось.

13 мая, 2008


Рецензии