Утро

Из травы босые пятки…
Мы с тобой играем в прятки
Был уверен, найду тебя первым
Стал молчаливым, стал очень нервным
Нервные люди - слабые люди
Лица в мазуте, руки в мазуте
А на салюте, напьюсь на салюте
Морда в салате, помятое платье
Перевернулось, перекипело
Дерзкие мысли направили тело
Не удержать, ни за хвост,  ни за гриву
То ли в пивную, то ли к обрыву
Воспоминанья приносят страданья
Нет облегченья, есть одно пожеланье
Сдаться на милость врагу или другу
Шел по спирали, теперь все по кругу
Кончены игры, все тазом накрылось
Где же, ты где?! Где находилась?!
в 2.48 от стука проснулся
в 3.18 на бок повернулся
в 3.25 встал и умылся
в 4.16 вяло побрился
в 5.39 как ежик надулся
в 6.46 опять встрепенулся
7.04 ни звука в квартире
Выставлен целью в изодранном тире
Точка тире, за мир во всем мире
Уже 7.29!!! Я изнемогаю!!!
Прекрасен как лебедь, в обеденном зале
Пусть затуманены взор и рассудок
Сводит все мышцы, крутит желудок
Я же на тигра иду, не на уток
Все! Не дождусь, закажу проституток.


Рецензии