Телеграф

Снова молча тоскуя сижу в темноте...
Губы вновь искусал до крови...
А в мозгу телеграф -ТЧК, ЗПТ-
Звон фальшивых признаний в любви!

И, дрожа,снова ляжет на мышку рука, -
Выйду в сеть я, поверив мечте!
Между нами поставила ты ТЧК -
Я - надежды своей  ЗПТ.

ЗПТ...И в разбитой души пустоте
Не угасла надежда пока...
Но напрасно надеяться на ЗПТ -
Что ушло - не вернуть...ТЧК!


Рецензии