От нечего делать...

От нечего делать рождаются мысли,
От нечего делать крадется тоска.
От нечего делать на личике кисло
От нечего делать приходит беда.
От нечего делать случаются ссоры,
От нечего делать разбиты сердца.
От нечего делать в молчании горы
Внимают на нас, дураков, без конца.
От нечего делать бывают и войны.
От нечего делать людская вражда.
От нечего делать Антихрист спокойно
Сбирает душонки гнилые всегда.
От нечего делать...Ну хватит, пожалуй.
Я думаю, мысль очевидна моя.
Пусть тяжек физический труд наш немалый,
Зато он спасает. Поверьте, друзья.


Рецензии