Почему

Мне мира мало каплей стужи
чтоб потеряться на губах
как будто больше мне не нужен
но почему в твоих руках?
А я кричу куда то в ветер
ну обними!побудь со мной!
но все же в сердце только пепел
но почему я вновь с тобой?
И эти звезды обжигают
и снова все как в первый раз
а я тебя опять теряю
но почему без смысла фраз?
И я ищу тебя с рассветом
ищу чтоб снова потерять
и чувство что ты рядом где то
но почему мне не обнять?
Холодный снег ложиться нежно
и тает будто для тебя
печаль моих стихов небрежных
и почему опять слеза?
И вроде нет любви,не страсти
нет наших дней,нет просто нас
но почему я в твоей власти?
и почему твоих нет глаз?
Проходит время будто вечность
со мною рядом жаль не ты
а я всё помню бесконечность
но почему шепчу-прости?


Рецензии